Roseto, sconfitta indolore al fotofinish con Bologna (82-84)

ROSETO – Roseto contro Bologna perde al fotofinish l’ennesima gara (82-84), con Carlino che fallisce la tripla della vittoria a tempo scaduto, ma questa volta è una sconfitta “indolore” per Contento e compagni, dato che Orzinuovi viene rullata a Verona e quindi orceani matematicamente retrocessi a due giornate dal termine e Sharks ai playout da penultimi  (resta solo da decidere quale squadra del girone Ovest affronterà). Ospiti sempre avanti nel corso della gara, Roseto brava a non mollare mai e a rientrare grazie ad una difesa di ferro nel secondo tempo (solamente 34 i punti subiti dopo l’intervallo): per i biancazzurri 24 di un indomabile Marco Contento, 21 e 11 rimbalzi per Ogide, 10 per Carlino, con Casagrande out dopo appena 5 minuti di gioco e mai più rientrato a causa di un colpo al bacino; per Bologna grande gara di capitan Mancinelli con 24 punti e tanta sostanza nei momenti cruciali, 13  a testa per Pini e Cinciarini, 9 per Guido Rosselli.